10:33 

nitokertis
Nec Spe Nec Metu
Автор: Нитокертис
Название: ты мертв?..
Дисклеймер: Заклинательница Зверей Эрин

Стоя возле огромного зверя, помеси волка и птицы, ты ощущаешь всю его мощь. Когда же Королевский Зверь расправляет крылья, то тебя будто подхватывает невероятно нежный ветер. Когда зверь смотрит тебе в глаза, то ты осознаешь свою ничтожность, переполняешься восторгом, изумлением, и...чем-то не до конца осознанным.
Если зверь захочет защитить тебя, то ничто его не остановит. Ничто и никогда.
И, стоя около зеленовласой девушки и этого могучего Королевского зверя, ты можешь понять, насколько сильна эта связь. Настолько что они способны понимать желания друг друга.
Ощущаешь себя ничтожеством, воин? Ведь ты всего один, твоей армии нет. А кровь твоих солдат, что вторглись во владения народа Тумана и Королевских Зверей, стекает из волчьей пасти. Ты боишься так сильно, что ноги подгибаются.
Ты один. Во всем мире никто не в силах спасти тебя, убийца.
Девушка поправляет зеленую прядь волос, гладит рукой перья зверя. Смотри на тебя, а от блеска её глаз хочется бежать чуть ли не дальше, чем от вида крови. Она разворачивается, и седлает Королевского Зверя. Похоже, что сегодня ты останешься жив.
Но ведь нужно что-то сказать в благодарность?
- пожалуйста береги себя. имя у тебя красивое...
Она чуть кивает, а зверь взмахивает крыльями.
И скоро они исчезают за горизонтом.
А ты падаешь. Ведь ты мертв. Ты мертв из-за того, что она ненавидит тебя. Мертв потому, что влюбился в неё с первого взгляда.

@темы: фанфик

URL
   

У счастья нет завтрашнего дня

главная