10:30 

nitokertis
Nec Spe Nec Metu
Название: -
Автор: Нитокертис
Дисклеймер: One Piece
Пейринг: каждый увидит свой
Рейтинг : G
Жанр: драма, ангст (проба пера, однако)
Предупреждения: Смерть персонажа.


Нас осталось двое, дорогая: только ты и я. Весело, не правда ли?
Мы смогли выжить в этой карусели смертей, наши тела остались чистыми, в отличие от сердец и душ. Они жестоко расчерчены свежими, кровоточащими шрамами. Эти шрамы напоминают нам о битвах, что мы выиграли и проиграли. И о наших дорогих друзьях, что пали за нас.
Иногда мне кажется, что я медленно схожу с ума. Такое же может быть? Не смотри на меня так жалостливо, дорогая, лучше ответь дураку. Почему ты молчишь? Сама этого не знаешь, или?...
Прошу тебя, милая, не уходи; не оставляй меня одного; не заставляй в одиночестве смотреть на эти безумные танцы теней на стенах….Лучше потуши свечу, что бы её отблески не мешали нам любоваться рассветом.
Раньше я больше любил закаты. Любил смотреть, как солнце, обливаясь собственной кровью, медленно погружалось в воду, остужая огни лучей. В такие моменты я был действительно счастлив. Но теперь я ненавижу закаты. Лишь потому, что они напоминают мне о смерти наших друзей.
Милая, любимая моя! Ты не представляешь, как мне хочется обнять тебя….но я прикован к кровати и не в силах пошевелиться. Единственное, что я могу – это говорить этот бред.
Прости меня, что я заставляю тебя смотреть, как я ухожу вместе с тем солнцем. Только я не возрожусь завтра, что бы продолжить своё путешествие.
Ты меня простишь?...

@темы: Ван Пис, фанфик

URL
   

У счастья нет завтрашнего дня

главная